[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тему просматривают: Гость
Страница 1 из 11
Форум » Мультиплееры » Мультиплееры » Смена №138 Лесногорск 21.03.2012
Смена №138 Лесногорск 21.03.2012
Vlad_VolyaДата: Суббота, 17.Мар.12, 14:04 | Сообщение # 1
Депо ВРЖД

ICQ:588260652588260652

Сообщений: 83
Offline
Смена №138 Лесногорск (середа 21-03-12)


Участок Лесногорск - Озерное

Карта версии 5.0




Тяга: Дизельная
Тип работы: Каша
Диспетчер: Антон
Сезон, время, погода: Лето, 5:00, ясно (Зима на маршруте не поддерживается)

Скоростные ограничения:
Пассажирские и пригородные поезда:100 км/ч
Грузовые: 80 км/ч
Контейнерные, рефрижераторные: 90 км/ч


Сбор на сервере тим-спика2: 17:00 Киев, 19:00 МСК
Время старта: 18:00 Киев, 20:00 МСК




GitarsДата: Воскресенье, 18.Мар.12, 22:38 | Сообщение # 2
Начальник графиковой службы

ICQ:488475256488475256

Сообщений: 659
Offline
ТЧМ-Евгений
Локомотив: ТЭМ15-137
Маневры по Лесногорску
Дополнительно: План маневровой работы у ДНЦ


Наша жизнь-железная дорога!

NorthZDДата: Среда, 21.Мар.12, 18:38 | Сообщение # 3
Депо ВРЖД

Сообщений: 4
Offline
ТЧМ:Олег
Поезд номер:39
Локомотив:ТЭП60-1029
Состав:17 вагонов
Маршрут:Лесногорск-Озёрное
Отправление:Лесногорск (2 путь)
bodia2105Дата: Среда, 21.Мар.12, 19:08 | Сообщение # 4
Депо ВРЖД

Сообщений: 56
Offline
Машинист: Богдан
Номер поезда: 0086
Локомотив: ТЭП70-0077
Состав: 12 вагонов
Маршрут: Лесногорск (подход) - Озёрное


Сообщение отредактировал bodia2105 - Среда, 21.Мар.12, 20:02
Vlad_VolyaДата: Среда, 21.Мар.12, 19:08 | Сообщение # 5
Депо ВРЖД

ICQ:588260652588260652

Сообщений: 83
Offline
ТЧМ: Влад
Номер поезда: 214
Локомотив: 2ТЭ10ут-0086Б
Состав: 16 вагонов
Маршрут: Лесногорск - Озёрное
Остановки: Власово, Прасолово, Озёрное2, Озёрное
Отправление: (путь уточняется)




GitarsДата: Среда, 21.Мар.12, 19:12 | Сообщение # 6
Начальник графиковой службы

ICQ:488475256488475256

Сообщений: 659
Offline
СЕРВЕР ТИМ СПИК 2 46.17.40.67:8767
Карту качаем тут


Наша жизнь-железная дорога!

sod4odДата: Среда, 21.Мар.12, 19:22 | Сообщение # 7
Депо ВРЖД

Сообщений: 3
Offline
ТЧМ:Сергей
Поезд номер:601
Локомотив:ТЭП60-1225
Состав:17 вагонов
Маршрут:Лесногорск-Озёрное
Отправление:Лесногорск (3 путь)


Сообщение отредактировал sod4od - Среда, 21.Мар.12, 19:37
Форум » Мультиплееры » Мультиплееры » Смена №138 Лесногорск 21.03.2012
Страница 1 из 11
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz