Маршрут Савёлово
|
|
sania1077 | Дата: Четверг, 05.Янв.12, 04:18 | Сообщение # 1 |
| Вышел новый маршрут Савёлово , вроди бы неплох но по моему мнению его надо продолжить КСкой , расставить по всему КС 3 кв , связаться с автором и попросить разрешение на достройку КСки и можно будет катать и тепловозами и электровозами постоянного тока .
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили sania1077 за это полезное сообщение: |
|
|
Ilya | Дата: Четверг, 05.Янв.12, 09:08 | Сообщение # 2 |
| Было бы хорошо я ЗА!
Машинист это не профессия - это Диагноз! Вершина мастерства машиниста - умение закрыть двери ровно в тот момент, когда вышли все, но не вошел никто!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Пятница, 06.Янв.12, 04:32 | Сообщение # 4 |
| З.Ы.25kv рулит))) ДА Я понимаю вашу любовь к переменнке но раз уж Женя говорит о реальности маршрута ,то тогда раз там есть немного КС 3кв на ст Савёлово , то если тянуть КС то только 3 кв а вообще раз говорят ненадо , значит ненадо , будем молчать лучше как рыбы и ездить на том шо есть , да да , так будет лучше , да да .
|
|
|
|
|
Gitars | Дата: Пятница, 06.Янв.12, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Саня никто не говорит молчать или нет. Маршрут Савелово-это реальный маршрут Цитата с сайта trainsim.ru Quote Маршрут создан по мотивам участка Савёлово - Калязин Окт. ж.д., расположен в Тверской области, пролегает вдоль р. Волга. Протяжённость около 60км. Маршрут неэлектрифицирован, за исключением Савёлово (постоянный ток). Путевое развитие приближено к 80-90-ым годам. Участок обслуживают тепловозы М62, 2М62, 2М62У приписки ТЧ-23 Хвойная, ТЭМ2, ТЭМ18ДМ приписки ТЧ-16 Сонково (филиал ТЧ-4 Бологое), реже аналогичные тепловозы других депо, а так же 2ТЭ116, ТЭП70. В Савёлово оборачиваются электропоезда ЭР2(Р,Т) приписки ТЧ-14 Лобня, ЧС7, ВЛ10(У). Участок оборудован полуавтоматической блокировкой, от Савёлово в сторону Талдома - трёхзначная автоблокировка.
Савёлово так называемая станция стыкования поэтому на станции есть КС. Если уж так сильно хочешь помочь, обращайся в личку к Арсентию он тебе даст Пермь будишь там конташку ставить.
Наша жизнь-железная дорога!
|
|
|
|
|
Sam-Orsk | Дата: Пятница, 06.Янв.12, 13:05 | Сообщение # 6 |
| мне кажется, на маршруте, что-то с сигнализацией не так...
26.04.1986г. ошибка человека, привела к трагедии... www.pripyat.com хотим чтобы помнили...
ПАНОРАМА ЧАЭС↓
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Sam-Orsk за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Пятница, 06.Янв.12, 18:55 | Сообщение # 7 |
| Не я на Рыбница-Колбасна нажму чтоб скорее его закончить , может вдруг мы и по нему будем мульты катать .
|
|
|
|
|
Sam-Orsk | Дата: Пятница, 06.Янв.12, 19:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Арсентий) Quote (Sam-Orsk)мне кажется, на маршруте, что-то с сигнализацией не так... А чего с ней не так? Я сколько ездил по этому маршруту, всё ок. там когда из Савелово едешь, и из Клязьмы, белый горит на локомотивном
26.04.1986г. ошибка человека, привела к трагедии... www.pripyat.com хотим чтобы помнили...
ПАНОРАМА ЧАЭС↓
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Sam-Orsk за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
bodia2105 | Дата: Понедельник, 09.Янв.12, 12:48 | Сообщение # 10 |
| "Учите ИСИ, пожалуйста"