Предлагаемый маршрут на следующий мультиплеер
|
|
anton | Дата: Пятница, 12.Авг.11, 19:38 | Сообщение # 1 |
| Предлагаемый маршрут на следующий мультиплеер на воскресение 14.08.11 КИЕВ-ФАСТОВ 2v.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили anton за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Пятница, 12.Авг.11, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Я предлагаю использовать для мультипрлееров маршрут Минск , то есть его часть Борисов - Степянка . На мой взгляд неплохой участок .
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили sania1077 за это полезное сообщение: |
|
|
Skythe | Дата: Пятница, 12.Авг.11, 20:42 | Сообщение # 3 |
| К нему карты нет. Я начал делать, но схема путевухи слишком сложная, работа продвигается медленно. И лучше использовать весь роут, включая не совсем достроенный Минск.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Skythe за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Суббота, 13.Авг.11, 00:38 | Сообщение # 4 |
| Ничего страшного если надо помочь значит надо , есть хорошие маршруты и надо ездить на них , Минск , Орловск -Краснокаменская , может кто считает что там где есть косяки ? так это нестрашно можно поправить благо редактор позволяет , так что моё лично мнение - побольше наших маршрутов , постепенно внедряя новые и поправляя старые .
|
|
|
|
|
Gitars | Дата: Суббота, 13.Авг.11, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Quote Ничего страшного если надо помочь значит надо , есть хорошие маршруты и надо ездить на них , Минск , Орловск -Краснокаменская , может кто считает что там где есть косяки ? так это нестрашно можно поправить благо редактор позволяет , так что моё лично мнение - побольше наших маршрутов , постепенно внедряя новые и поправляя старые .
Редактор позволяет,а вот авторы нет. Алексей, давай поможем с картой,только ребят дайте ссылочку на роут).
Наша жизнь-железная дорога!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Воскресенье, 14.Авг.11, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gitars) Предлагаю Зилупе (участок по желанию) либо Лесногорск Но это все обговорим в спике после мульта по Малохитовке
Лесногорск, так Лесногорск. Рассписание или каша? Сергею, я скажу. А следующий, давайте, Демитров. Давно не было.
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Вторник, 16.Авг.11, 01:27 | Сообщение # 8 |
| Женя мне лично посрать на авторов , недоделают маршруты выложат и потом кричат против , я считаю или сделай нормально и выложи или невыкладывай вообще никогда !!!!
|
|
|
|
|
kuznec-ig | Дата: Среда, 17.Авг.11, 18:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (sania1077) недоделают маршруты выложат и потом кричат против
Согласен с Саньком. Не доделал - доделывай. А помогают - не вороти нос.
Ну что... В воскресенье Демитров. Постоянка 3 кВ, участок Демитров - Сармовица включаем...
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Четверг, 18.Авг.11, 01:48 | Сообщение # 10 |
| Демитров постоянка 3 кВ ? обажаю постоянку я за !
|
|
|
|
|