Готовимся к новогоднему мультиплееру.
|
|
Gitars | Дата: Понедельник, 12.Дек.11, 00:29 | Сообщение # 1 |
| Новогодний мультиплеер
Итак, друзья, коллеги, работники депо, на пороге уже конец 2011 года, и начало 2012 года. Хотелось бы встретить этот новый год радостно, поэтому предлагаю провести большой,интересный новогодний мультиплеер, по выбранному нами маршруту, дата проведения мультиплеера либо 29 декабря 2011 года, либо 30 декабря 2011 года. Маршруты
Зилупе 3.6 (весь) Степанки 3.3 Степановка 2.0 Одесса (вся) Кубань Киевский ход (весь) Демитров
Отписываемся так: Маршрут Дата (29.12.2011 либо 30.12.2011)
Голосование действует до 25.12.2011 20:00 МСК Если у кого есть свои предложения по поводу проведения мультиплеера, прошу высказаться в теме.
Наша жизнь-железная дорога!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
anton | Дата: Понедельник, 12.Дек.11, 00:35 | Сообщение # 3 |
| согласен с Евгением Одесса вся 29,12,2011
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили anton за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили AntOnOff за это полезное сообщение: |
|
|
Serzik1969 | Дата: Понедельник, 12.Дек.11, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Одесса ( вся ). Дата без разницы. Предлагаю себя ДНЦ участка Одесса Западная - Белгород Днестровский.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Serzik1969 за это полезное сообщение: |
|
|
bodia2105 | Дата: Понедельник, 12.Дек.11, 00:54 | Сообщение # 6 |
| Одесса вся, дата - неважно. И я хочу быть дежурным/диспетчером)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили bodia2105 за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Понедельник, 12.Дек.11, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Если мне от Серёги успеет прийти диск с исправно работающей Одессой, где исправно фунциклируют ночные и зимние текстуры, то я пожалуй соглашусь со всеми, кто проголосовал за этот роут (Одесса). Если нет... Поддержу Демитров... И могу предложить Зи-Лупе 3.6.
Во всех случаях согласен с Арсентием. ..."обязательно с использованием осадок ввиде снега."
Маршрут Новогодний, а на мониторе лето. Не в прикол. Отказ от электротяги и приоритет паровозам (тепловозы в законе) усиливают атмосферу праздника. Чем ближе к 1 января - тем лучше. А если смена выпадет на новогоднюю ночь - хотя-бы после часа ночи и до утра - Вот это было бы круто.))) Как-то так...
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
Lavren | Дата: Понедельник, 12.Дек.11, 18:24 | Сообщение # 8 |
| 29 можно любой но лудше зилупе полное
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Lavren за это полезное сообщение: |
|
|
Sam-Orsk | Дата: Вторник, 13.Дек.11, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Одеса 30-е Добавлено (13.Дек.11, 12:30) --------------------------------------------- да и еще, согласен с Игорем, что былобы не плохо провести мультиплеер в первый час нового года
26.04.1986г. ошибка человека, привела к трагедии... www.pripyat.com хотим чтобы помнили...
ПАНОРАМА ЧАЭС↓
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Sam-Orsk за это полезное сообщение: |
|
|
|
|