Мультиплеер в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
|
|
|
|
kuznec-ig | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 16:33 | Сообщение # 11 |
| Лесногорск, давайте проведём в понедельник 3 января, юбилейный мульт в честь дня рождения Сергей1969 aka Сергей Перевалов. Его и пригласим на место ДНЦ.
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
ТЭ3 | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 17:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (kuznec-ig) Лесногорск, давайте проведём в понедельник, юбилейный мульт в честь дня рождения Сергей1969 aka Сергей Перевалов. Его и пригласим на место ДНЦ. ДАВАЙИТЕ,Я ЗА!!!!!!!)))))
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ТЭ3 за это полезное сообщение: |
|
|
Sam-Orsk | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 18:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (ТЭ3) Quote (kuznec-ig)Лесногорск, давайте проведём в понедельник, юбилейный мульт в честь дня рождения Сергей1969 aka Сергей Перевалов. Его и пригласим на место ДНЦ. ДАВАЙИТЕ,Я ЗА!!!!!!!))))) аналогично ЗА! мы насладимся, и Сергей будет рад, что в честь него мульт будет
26.04.1986г. ошибка человека, привела к трагедии... www.pripyat.com хотим чтобы помнили...
ПАНОРАМА ЧАЭС↓
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Sam-Orsk за это полезное сообщение: |
|
|
Serzik1969 | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 23:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (kuznec-ig) Лесногорск, давайте проведём в понедельник, юбилейный мульт в честь дня рождения Сергей1969 aka Сергей Перевалов. Его и пригласим на место ДНЦ. Не юбилейный ( 43 будет мне ), а подарочный...Спасибо, ребят !!! С удовольствием проведу смену по Лесногорску.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Serzik1969 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
Serzik1969 | Дата: Пятница, 30.Дек.11, 00:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (Арсентий) Да я вообще предлагаю Малохитовку, и электрификация и зиму поддерживает. Кстати если много народа будет, то малахитовка самое оно. На Лесногорске пробка, по хлеще, чем в Москве, будет, а малахитовка по свободнее. Могу и по малахитовке провести.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Serzik1969 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|