Мультиплеер в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
|
|
|
|
kuznec-ig | Дата: Суббота, 24.Дек.11, 16:55 | Сообщение # 1 |
| Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Не удивительно, почему спивается Русь. Мне очень понравилась идея, проведения мульта новогодней ночью. Разговор шёл давно и кто это предложил, сейчас сказать не могу. Предлагаю, провести Мультиплеер в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, 1 января в 02-00. Как пойдёт, можно до 06-00 - 08-00 утра. :holiday: :holiday: :holiday: Маршрут предлагаю - Зи-Лупе.
Кто,что думает, поактивнее участвем в голосовании и отписываемся в теме. :santa: :santa: :santa:
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Суббота, 24.Дек.11, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (Gitars) Я предлагаю утром, потому-что в разных городах разный часовой пояс. У меня к примеру это будит 00:00 я точно не поеду.
Я же не сказал, что в 2-00 по Москве. В Свердловске к примеру, это уже 4-00. Мы давно мечтали о проведении БОЛЬШОГО мультиплеера. На несколько диспетчерских смен. На несколько смен машинистов. Плюс - ЭТО Новый Год. Праздник.
Давайте обсудим время...
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
|
|
Serzik1969 | Дата: Суббота, 24.Дек.11, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Я обееми руками и ногами ЗА эту идею, но...поехать вряд ли смогу - 1 января должен быть выспавшийся - приедут поздравлять гости (1-ого все к нам едут - у меня день рождения) и как то...не очень сонным в такой день быть.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Serzik1969 за это полезное сообщение: |
|
|
Sam-Orsk | Дата: Суббота, 24.Дек.11, 18:29 | Сообщение # 5 |
| я ЗААА эту идею! этоже замечательно!!! я
26.04.1986г. ошибка человека, привела к трагедии... www.pripyat.com хотим чтобы помнили...
ПАНОРАМА ЧАЭС↓
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Sam-Orsk за это полезное сообщение: |
|
|
ТЭ3 | Дата: Суббота, 24.Дек.11, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Я тоже за!но лучше по друому маршруту!
Написал бы хоть... По какому?...)))))
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ТЭ3 за это полезное сообщение: |
|
|
Lavren | Дата: Суббота, 24.Дек.11, 23:13 | Сообщение # 7 |
| полностью за и маршрут классный
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Lavren за это полезное сообщение: |
|
|
ТЭ3 | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 09:46 | Сообщение # 8 |
| например БМО или Лесногорск,может ещё по степанкам
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ТЭ3 за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 11:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (ТЭ3) Я тоже за!но лучше по друому маршруту!
Quote (ТЭ3) например БМО или Лесногорск,может ещё по степанкам
В принципе можно, только маршрут выбирался, ктороый поддерживает зимние текстуры.
|
|
|
|
|
Sam-Orsk | Дата: Воскресенье, 25.Дек.11, 14:08 | Сообщение # 10 |
| Зилупе 3.6 самое то, весь участок, и не нужно никаких Лесногорсков Степанок, БМО
26.04.1986г. ошибка человека, привела к трагедии... www.pripyat.com хотим чтобы помнили...
ПАНОРАМА ЧАЭС↓
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Sam-Orsk за это полезное сообщение: |
|
|