Мультиплеер в честь памяти!
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
Serzik1969 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 14:31 | Сообщение # 2 |
| Не против Кубани ( обсуждали с тобой в агенте этот вопрос ) и конечно только ЗА проведения такого мероприятия, как мультиплеер. Господи, дай Бог, что бы их как можно меньше было...я имею ввиду таких поводов...Соболезную родственникам и друзьям погибших. Пусть для новоприставленных земля будет пухом.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Serzik1969 за это полезное сообщение: |
|
|
VL80s-2044 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 14:42 | Сообщение # 3 |
| хорошая идея в проведении мультиплеера в память погибших в катастрофе.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили VL80s-2044 за это полезное сообщение: |
|
|
Replateck | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Поддержу идею о проведении мультиплеера в память о погибших, вот только поеду или нет, пока не знаю.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Replateck за это полезное сообщение: |
|
|
vital | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 15:08 | Сообщение # 5 |
| Я против , так как проведение мультиплеера в память о погибших участь и горе близких не утешит , что толку? МСТС-это игра
Сообщение отредактировал vital - Воскресенье, 21.Авг.11, 15:20 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили vital за это полезное сообщение: |
|
|
Gitars | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 15:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (vital) Я против , так как проведение мультиплеера в память о погибших участь и горе близких не утешит , что толку? МСТС-это игра Просто чтобы почтить память бригады которая погибла при исполнении своих обязанностей.
Наша жизнь-железная дорога!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 19:30 | Сообщение # 7 |
| Однозначно за проведение мультиплеера в память погибшим коллегам. Настоящим железнодорожникам.
..... .......
Правда не совсем представляю, как будет проходить этот мульт. Но постараюсь поехать однозначно.
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
anton | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 22:58 | Сообщение # 8 |
| я обсолютно поддержу эту задуманную мысль в память о проишествии и с маршрутом согласен давайте играя но почтим и перед началом мульта предлагаю минуту молчания
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили anton за это полезное сообщение: |
|
|
sania1077 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 23:18 | Сообщение # 9 |
| Да давайте проедим и почтим память погибших
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили sania1077 за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Воскресенье, 21.Авг.11, 23:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (anton) я обсолютно поддержу эту задуманную мысль в память о проишествии и с маршрутом согласен давайте играя но почтим и перед началом мульта предлагаю минуту молчания
Можно даже и "гуднуть"
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|