Повышаем реалистичность наших мультиплееров
|
|
Moxxy | Дата: Воскресенье, 09.Янв.11, 19:14 | Сообщение # 1 |
| Для повышения реалистичности наших мультиплееров предлагаю: 1). В отчете должен быть ТУ-3, Ву-45 (обязательно) 2). скриншоты с поездки 3). Регламент переговоров Кто за кто против отписываемся)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Moxxy за это полезное сообщение: |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Gitars за это полезное сообщение: |
|
|
kuznec-ig | Дата: Понедельник, 10.Янв.11, 00:45 | Сообщение # 3 |
| Парни, вы молодцы, только не забывайте, у нас нет ничего обязательного. Согласен со всем, плюс к этому, лента, скрин маршрута, НО... Всё по желанию.
Покинул проекты "Старгородский трамвай" и "Русский Дизель" С автором проектов Панкратовым Арсентием - распрощался на всегда. ЭТО ПОДЛЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ. О зигзагах его беспутства будет создана отдельная тема.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили kuznec-ig за это полезное сообщение: |
|
|
Serzik1969 | Дата: Понедельник, 10.Янв.11, 02:43 | Сообщение # 4 |
| Согласен с Игорем ( ТЧМ kuznec-ig ). У нас вроде не TCH-Club этим и отличаемся от них. Тоже считаю, что всё надо по желанию. ИМХО конечно.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Serzik1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Moxxy | Дата: Понедельник, 10.Янв.11, 16:15 | Сообщение # 6 |
| что бы регламент хотя бы был...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Moxxy за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Веселый | Дата: Суббота, 12.Фев.11, 12:29 | Сообщение # 8 |
| согласен со всем вышесказанным,но т.к чайник в мстс,разобрался только как заполнять ТУ-3, и в тимспике. В остальном чет как то тяжко. ps. Не сочтите за флуд, Сержик1969 хорошие сценари уважуха Вам Спасибо за оценку моих сценариев !!!
Сообщение отредактировал Serzik1969 - Суббота, 12.Фев.11, 14:31 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Веселый за это полезное сообщение: |
|
|
Gitars | Дата: Суббота, 12.Фев.11, 12:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Веселый) согласен со всем вышесказанным,но т.к чайник в мстс,разобрался только как заполнять ТУ-3, и в тимспике. В остальном чет как то тяжко. ps. Не сочтите за флуд, Сержик1969 хорошие сценари уважуха Вам Если вам нужна помощь по настройкам и т.д. обращайтесь в личку, поможем, объясним. С уважением Администрация ВРЖД
Наша жизнь-железная дорога!
|
|
|
|
|
vitalzd | Дата: Воскресенье, 13.Фев.11, 19:45 | Сообщение # 10 |
| Категорически не согласен с нововведением , прежде чем вводить это , обьясните людям что такое ТУ-3, Ву-45 и как его заполнять? Я лично не знаю... Некоторые правильно подметил что сайт создавался просто покататься на поездах без каких то обязательств
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили vitalzd за это полезное сообщение: |
|
|